Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Retour d'expérience : - analyse des accidents et presque accidents, - analyse des pratiques professionnelles, - analyse des difficultés rencontrées lors de l'application des procédures. mise à jour des connaissances : - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module html - gestion de fichiers - traitement des formulaires - manipuler les images - développement pour le e-commerce, développement d'applications logicielles - acquérir les principes de fonctionnement du contexte (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le bpjeps est constitué de 10 unités capitalisables : - uc 1 : ec de communiquer dans les situations de la vie professionnelle 26 h. - uc 2 : ec de prendre en compte les caractéristiques des publics pour préparer une (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Initiation à l'apiculture théorie : histoire de l'apiculture, législation, organisation,matériel nécessaire, protection de l'apiculteur et de son entourage, découvertedes types de ruche et de l'apiculturela ruche davant, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite