Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'évaluation préalable des acquis (ep) est organisée en deux étapes : etape 1 : - accueil -information : présentation de la certification du socle - entretien individuel : identification des compétences, connaissances, (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'évaluation préalable des acquis (ep) est organisée en deux étapes : etape 1 : - accueil -information : présentation de la certification du socle - entretien individuel : identification des compétences, connaissances, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation : - présentation liminaire de la formation (1 h) - le cadre législatif et réglementaire (2 h) - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) (6 h) - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation : - présentation liminaire de la formation (1 h) - le cadre législatif et réglementaire (2 h) - les conditions d'ouverture d'un débit de boissons (café, brasserie, restaurant) (6 h) - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)
Lire la suite
Offres de formation
Généralités : - les accidents du travail - l'intérêt de la prévention - le rôle du sauveteur secouriste du travail recherche des risques persistants pour protéger : - risque d'écrasement - risque d'électrisation - risque (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les risques alimentaires pour le consommateur : - dangers physique (corps étrangers) - dangers chimiques (détergents, désinfectants) - dangers biologiques (allergènes) le risque microbiologique : - les microbes - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale plan de maîtrise sanitaire : les dangers biologiques (virus, bactéries, et autres) ; les dangers chimiques (...)
Lire la suite