Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Photoshop, retraiter une image (2 jours / 14 heures) *environnement *préparation de limage *traitement des couleurs *travail et sélection sur limage *correction de limage *création deffets spéciaux *impressions et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Prise en main de la formation - etat des lieux - finalisation de la construction du parcours personnalisé - développement des compétences transversales : * adopter une posture de service * accueillir et entretenir la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réceptionner des produits mettre en stock règles usuelles de stockage: masse, picking, fifo, lifo, classement abc, sécurité, .... gérer les stocks 6 jours gestion des dlc approvisionnement sur seuil, stock de sécurité et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaine du froid et du chaud, (...)
Lire la suite