Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Les cours généraux proposés traitent : - des microbes et parasites et des facteurs favorisant leur développement et leur mode de transmission - de l'application des règles en matière de sécurité et d'hygiène des personnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu des matières professionnelles : matériaux et systèmes ; fabrication (décodage, organisation, sécurité, organisation du poste, coût, gestion) ; traçage (décodage, épure, intersection) ; techniques d'assemblage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu des matières professionnelles : matériaux et systèmes ; fabrication (décodage, organisation, sécurité, organisation du poste, coût, gestion) ; traçage (décodage, épure, intersection) ; techniques d'assemblage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu des matières professionnelles : matériaux et systèmes ; fabrication (décodage, organisation, sécurité, organisation du poste, coût, gestion) ; traçage (décodage, épure, intersection) ; techniques d'assemblage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Création d'un réseau simple - explorer les fonctions des réseaux - modèle de communications hôte à hôte - introduction aux réseaux lans - fonctionnement de l'ios cisco - démarrer un switch - fonctionnement du protocole (...)
Lire la suite