Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - la sécurité alimentaire - définition - notions de dangers / risques (biologiques, microbiologiques, chimiques, physiques, allergènes, texturaux) 2 - généralités sur le monde microbien - ecologie microbienne : la vie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les principaux besoins alimentaires d'une personne selon son âge et ses caractéristiques (besoins énergétiques, les groupes alimentaires, les règles de base de l'alimentation, …). - les principaux modes de préparation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme . versifications de sÉcuritÉ . - contrôle de l'immobilisation - vérification des documents de bords - contrôle du véhicule tracteur (etat général de la carrosserie et vitrage, absence de tâches, roues) - contrôles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de l'examen. verifications de securite . - contrôle de l'immobilisation - vérification des documents de bords - contrôle du véhicule tracteur (etat général de la carrosserie et vitrage, absence de tâches, roues) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme de la formation comporte 3 parties : - les modules d'accompagnement 34h : accueil, positionnement, contractualisation et techniques de recherche d'emploi - les modules de formation professionnelle 203h: (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme partie pizzaïolo / opérateur : histoire de la pizza evolution la pizza moderne le métier du pizzaïolo les principes fondamentaux les règles du métier le matériel, agencement matériel en pizzeria matériel pour la (...)
Lire la suite