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Capacités d'enseignement général en relation directe avec les modules professionnels •c 1 : utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information •c 2 : situer les (...)
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Uc transversales : uc 1 : encadrer tout public dans tout lieu et toute structure uc 2 : mettre en oeuvre un projet d'animation s'inscrivant dans le projet de la structure uc apt : uc 3 : concevoir une séance, un (...)
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Module 1 - approvisionner un rayon ou un point de vente. séquence 1 - prendre en charge les marchandises à la réception, les vérifier, les préparer, les ranger en réserve ou les acheminer vers la surface de vente séquence (...)
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1- théorie - réglementation - classification et terminologie - sécurité 2- pratique - vérifier l'adéquation de la grue à l'opération de manutention envisagée - effectuer des vérifications et les opérations nécessaires avant (...)
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Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
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