Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Contenu des matières professionnelles : matériaux et systèmes ; fabrication (décodage, organisation, sécurité, organisation du poste, coût, gestion) ; traçage (décodage, épure, intersection) ; techniques d'assemblage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : qualité de l'eau : la règlementation, les systèmes de filtration, analyse et traitement de l'eau, paramétrage des systèmes de traitement automatique (30 heures). module 2 : l'équilibre de l'eau (tac, th, ph (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu des matières professionnelles : matériaux et systèmes ; fabrication (décodage, organisation, sécurité, organisation du poste, coût, gestion) ; traçage (décodage, épure, intersection) ; techniques d'assemblage des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : qualité de l'eau : la règlementation, les systèmes de filtration, analyse et traitement de l'eau, paramétrage des systèmes de traitement automatique (30 heures). module 2 : l'équilibre de l'eau (tac, th, ph (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les intervenants dans l'acte de construire - communication technique - les installations et les équipements ((les réseaux, traitement et épuration des eaux, combustibles et énergie, production et diffusion de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (culture générale, anglais, mathématiques, économie-gestion, sciences physiques), la formation comporte des enseignements professionnels : - - informatique et réseaux (15 heures (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les étapes de la fabrication et de la pose (procédés, usinage, liaisons, assemblages, manutention, stockage, transport...). les ouvrages : les fonctions et types d'ouvrages, les systèmes, les composants, les (...)
Lire la suite