Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Théorie - présentation du soudage.analyse et description du procédé choisi. - matériel. - poste à souder. - matières. - métaux d'apport. - consommables. - Éprouvettes, tubes. - détendeurs. - accessoires.réglages et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappels - schémas de commande et schémas de puissance - la commande et la protection d'un moteur asynchrone - les démarrages directs à un sens et deux de marche d'un moteur asynchrone démarrage étoile/triangle d'un (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des connaissances générales communes à tous les cap, le cap opérateur des industries de recyclage apporte des connaissances spécifiques en : - sciences appliquées à l'environnement (écologie et microbiologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines professionnels : - les flux entrants : chaîne logistique, organisation et sécurité sur les zones d'activités logistiques, matériels de manutention (transpalette, roll,...), les documents nécessaires à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements communs : mathématiques appliquées et statistiques, physique générale, physique appliquée, outils informatiques, chimie générale, chimie organique et analytique, biologie et physiologie, techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite