Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-prévention-et-de-sécurité"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-prévention-et-de-sécurité (61862)
1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 6187

Offres de formation

Enseignement professionnel - agronomie, biologie écologie, physique et chimie : 2 heures. etude de l'organisation et de la vie des végétaux, des caractéristiques des différentes espèces et de leurs exigences (sol, climat, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie professionnelle : - technologie appliquée au métier : approvisionnement et organisation : réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le titulaire du bp alimentation - option boucher est un ouvrier hautement qualifié capable d'organiser et gérer un point de vente spécialisé. il assure diverses fonctions : il commande, réceptionne et stocke les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le titulaire du bp hôtellerie - option cusinier prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le titulaire du bp hôtellerie - option restaurant prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : réalisation de techniques de cuissons, de préparations culinaires de base (fonds, sauces, appareils,etc.) et de pâtisseries (pâtes, crêmes,etc.). technologie appliquée : l'élève effectue des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Sur l'ensemble des 10 uc (unités capitalisables) de cette formation, le contenu est le suivant : - la communication dans les situations de la vie professionnelle, - l'accueil du public, la transmission de consignes, (...)


Lire la suite

Offres de formation

1)référentiel de formation : réparties comme suit : 6 domaines de formation théoriques : domaine de formation df1 « connaissance de la personne » domaine de formation df2 « accompagnement éducatif et aide individualisée (...)


Lire la suite

1 ... 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 ... 6187