Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques de dépoussiérage des sols et des équipements - techniques de lavage et de séchage (sols, vitrerie, matériels de restauration) - techniques de décontamination des locaux et des équipements - techniques de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le traiteur, organisateur de réception est un professionnel à même de concevoir des manifestations événementielles autour de différents type de restauration.* il est capable de proposer des lieux pouvant correspondre à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Quatre niveaux progressifs de 20h sont disponibles : niveau 1 : - lire en arabe. - Écrire en arabe. - 5 thèmes (se présenter, dire où j'habite, faire connaissance, écrire une carte postale...). - plus de 252 mots et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. la présentation personnelle - donner son identité et ses coordonnées. - parler de son travail et de sa fonction. 2. discussions d'ordre social - saluer et prendre congé. - comprendre et exprimer des noms, des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le programme est personnalisable en fonction de la session choisie : remise a niveau pour le bts dietetique (pour les candidats titulaires d'un baccalauréat non scientifique) anatomie physiologie hygiène physique - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le rôle du c.e. - personnalité civile du comité d'entreprise - son budget - efficacité économique - la gestion des activités sociales et culturelles du - comité d'entreprise - tourisme - social / commercial - restaurant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Protection moderne des données introduction les produits veeam veeam one : fonctionnalités et caractéristiques architecture de veeam backup configuration initiale protection des données par sauvegarde et réplication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Protection moderne des données introduction les produits veeam veeam one : fonctionnalités et caractéristiques architecture de veeam backup configuration initiale protection des données par sauvegarde et réplication (...)
Lire la suite
Offres de formation
Réaliser une production culinaire de masse en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude : opérations de mise en place, cuissons et distribution en production culinaire de masse - conditionnement des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Remise en État : petite restauration, 1semaine (32h) - connaissance de l'outillage main et de l'électroportatif, - décapage ; technique et produits, - apprendre à vieillir les bois, - rebouchage : problèmes de fentes, (...)
Lire la suite