Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'objectif général de cette action est la qualification et professionnalisation des futurs chefs d'entreprise et salariés du secteur de la production et de la transformation des produits de l'exploitation agricole. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation pratique : - apprendre le vocabulaire lsf du niveau a1 au niveau b2 selon le cecrl : présentation, dactylologie (alphabet), famille,couleur, vêtement, logement, commerces, la ville, la politesse, la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Phase 1 en centre / entreprise d'application 4 premières semaines s 48 à s 51 du 28/11/16 au 23/12/16découverte et appropriation des gestes de bases pratique de la traite et de l'alimentation des animaux. alternance de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
1ère partie : les prérequis de la fabrication de conserves (1 jour) la règlementation : - panorama des réglementations auxquelles sont soumises les différentes productions agroalimentaires végétales et animales (paquet (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/. formation théorique : elle consiste essentiellement à la définition et à la mise en place du projet professionnel du stagiaire : soit dans le cadre d'une création d'activité de toiletteur canin et félin à domicile, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Etre capable de : - analyser, décrire et ordonner le contexte et les enjeux écologiques d'un milieu - définir et adapter au contexte local les concepts relevant des notions de sol vivant et de relations (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite