Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boisson dans le code de la santé publique la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boisson dans le code de la santé publique la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation liminaire de la formation le cadre législatif et réglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boisson dans le code de la santé publique la (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.le cadre législatif et réglementaire (lois et réglementas nationaux) 2.conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou d'un restaurant (nationalité, casier judiciaire, démarches administratives cfe et mairie...) 3.les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cuisine approvisionnement, stockage et organisation hygiène, sécurité, entretien du matériel et des locaux les modes de cuisson et les préparations préliminaires les hors d oeuvre et les pâtisseries les poissons, (...)
Lire la suite