Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Élaborer le design graphique d'un outil de communication numérique. le story board numérique. les fondamentaux de la typographie et de la maquette. le traitement de l'image numérique pour l'élaboration de photomontages (...)
Lire la suite
Offres de formation
Élaborer le design graphique d'un outil de communication numérique. le story board numérique. les fondamentaux de la typographie et de la maquette. le traitement de l'image numérique pour l'élaboration de photomontages (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ccp1 : entretenir le logement et le linge d'un particulier (70h) tâches domestiques dans un temps imparti et en fonction du contexte, techniques et gestes appropriés dans l'entretien du logement, du linge, bonnes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension globale de l'univers de la photographie. compréhension des bases du numérique. définition utile suivant l'agrandissement. caractéristiques des capteurs. de l'analogique au numérique (comparaison des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension globale de l'univers de la photographie. compréhension des bases du numérique. définition utile suivant l'agrandissement. caractéristiques des capteurs. de l'analogique au numérique (comparaison des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension globale de l'univers de la photographie. compréhension des bases du numérique. définition utile suivant l'agrandissement. caractéristiques des capteurs. de l'analogique au numérique (comparaison des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre législatif et réglementaire. les sources de droit et les applications. la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique. la police administrative générale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : - présentation de la ferme, de l'atelier, du système et du mode d'organisation - réception des carcasses en provenance de l'abattoir - désossage, triage de la viande - les aspects techniques, sanitaires et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Permis d'exploitation (20 heures) : - le cadre législatif et règlementaire - les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique (...)
Lire la suite