Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 ... 751

Offres de formation

Hygiène et sécurité préparations préliminaires cuissons fonds et sauces pâtisserie approvisionnement stockage organisation distribution


Lire la suite

Offres de formation

Communiquer mieux se connaître supports imagés pour favoriser les échanges dans un esprit ludique. - relever ensemble des défis créer et mettre en œuvre en petits groupes un processus de réalisation de recettes salées ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Mathématiques, français, langues vivantes, histoire géographie, domaine professionnel.


Lire la suite

Offres de formation

Pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels et/ ou généraux du référentiel du cap cuisine


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : selon l'option : - tp organisation et production culinaire - tp de service et commercialisation / connaissance des boissons - technologie - sciences appliquées - h.a.c.c.p. domaine général : - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques et technologie culinaire et patisserie organisation du travail hygiène et sécurité alimentaire base de gestion des stocks entretien du matériel et des locaux français, calcul techniques de recherche de (...)


Lire la suite

1 ... 633 634 635 636 637 638 639 640 641 642 ... 751