Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Initiation à la géométrie du goût evolution des agents aromatiques et sapides soumis aux traitements thermiques origines et provenance des épices conservation et vieillissement des épices analyse sensorielle d'épices à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, hors-d'œuvre), des plats (poissons, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Production de services technologie professionnelle hygiène législation, droit du travail instruction civique gestion sciences appliquées
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques et dirigés en cuisine - technologie cuisine - hygiène - sciences appliquées aux équipements - estimation quantitative des produits
Lire la suite
Offres de formation
Fabrication de produits variés tel que produits traiteurs, pains surprise, pièces artistiques/hygiène sécurité/vente commerce/matières générales.
Lire la suite
Offres de formation
Mathématiques/travaux pratiques/anglais/hygiène alimentaire/organisation/gestion/législation/technologie/ouverture sur le monde/sciences appliquées/sciences.
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.adefih.org/certificat-detail-18.htmpour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.adefih.org/certificat-detail-18.htmpour en savoir plus
Lire la suite
Offres de formation
Http://www.adefih.org/certificat-detail-18.htmpour en savoir plus
Lire la suite