Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation presentation et organisation de la formation volume horaire:14h"connaissance du referentiel emploi, activites et competences -connaissance du referentiel de certification -connaissance des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : - tp organisation et production culinaire - tp de service et commercialisation / connaissance des boissons - technologie - sciences appliquées - h.a.c.c.p. domaine général : - langues vivantes - (...)
Lire la suite
Offres de formation
E1 : pratique professionnelleconception, organisation, réalisation et présentation de la production ;technologie culinaire et pâtissière ; e2 : technologies nouvelles et sciences de l'alimentation ; e3 : gestion (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cap cuisine : français - mathématiques 'anglais ' connaissance de l'entreprise ' prévention santé environnement ' sciences appliquées -technologie et pratique professionnelle ' initiation à l'œnologie. période de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement à la réalisation du projet professionnel (24h) - anglais professionnel (16h) - prévention santé environnement (16h) - domaine professionnel cuisine (128h) - domaine professionnel restaurant (128h)- (...)
Lire la suite