Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 ... 751

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées, organisation de son poste de travail, production culinaire, distribution de la production. formation générale : sauveteur secouriste du travail, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Réceptionner, vérifier, ranger les produits alimentaires et produits lessiviels par ordre d'arrivée à l'endroit approprié. laver à la main et à la machine, trie et propreté de la vaisselle (entrée et sortie). nettoyer (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelletechnologie, organisation et gestion de restaurationtechnologies nouvelles et sciences de l'alimentationgestion appliquéefrançais/ouverture sur le mondeanglaisdossier professionnelarts (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

1 ... 645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 ... 751