Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : hygiène et sécurité module 2 : préparations préliminaires module 3 : cuissons module 4 : fonds et sauces module 5 : pâtisserie module 6 : approvisionnement stockage module 7 : organisation module 8 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) technologie culinaire (techniques de production culinaire, cuisson, élaboration des menus en tenant compte de l'équilibre alimentaire des facteurs économiques, pâtisserie, organisation du travail, les nouvelles (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) technologie culinaire (techniques de production culinaire, cuisson, approvisionnement, contrôle stockage, respecter les fiches techniques, hygiène, élaboration des menus) 2) sensibilisation professionnelle (les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
• français• mathématiques• histoire géographie• arts appliqués• education physique et sportive• langues vivantes 1 et 2prévention / santé / environnement• technologie• sciences appliquées• pratique professionnelle• dossier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel uniquement : - approvisionnement et stockage,- hygiène et sécurité, - préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces,- pâtisserie, - organisation, distribution, - nettoyage et remise en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Nous contacter
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite