Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène et sécuritéappliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformes à la réglementation en vigueur (compte tenu de son importance fondamentale, cette compétence devra être (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation préparatoire à l'emploi : - connaissance de l'environnement socio-économique - sante, citoyenneté et développement durable - communication professionnelle - anglais - les savoirs numériques - appliquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation préparatoire à l'emploi : - connaissance de l'environnement socio-économique - sante, citoyenneté et développement durable - communication professionnelle - anglais - les savoirs numériques - appliquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation préparatoire à l'emploi : - connaissance de l'environnement socio-économique - sante, citoyenneté et développement durable - communication professionnelle - anglais - les savoirs numériques - appliquer les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Atelier pratique les produits de base et les produits phares de la cuisine japonaise selon l'inspiration du moment et la saison : riz japonais, nouilles produits à base de soja algues, nori légumes, champignons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie- sciences appliquées- pratique professionnelle- Économie et gestion de l'entreprise- mathématiques- français- histoire-géographie- anglais- Éducation artistiques – arts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie- sciences appliquées- pratique professionnelle- Économie et gestion de l'entreprise- mathématiques- français- histoire-géographie- anglais- Éducation artistiques – arts (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparations préliminaires peser et mesurer, laver et éplucher les légumes travailler les fruits, agrumes et légumes (émincer, canneler, peler…) travailler les condiments (persil, ail, oignon, échalotes, bouquet garni...) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a128.htm
Lire la suite