Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a128.htm
Lire la suite
Offres de formation
Rôle du responsable de cuisine - définition : fonctions et responsabilités, - moyens à disposition. hygiène - rappel des textes législatifs, - Étude de cas, - la marche en avant dans l'espace et/ou le temps. les systèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel.
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel (50 %) : - conception, organisation, réalisation, présentation de la production - technologie culinaire et pâtissière - enseignement général (50 %) : - technologie nouvelle et sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Sécurité et hygiène alimentaire (7h) ? comprendre les grands principes d'organisation d'une cuisine professionnelle ? identifier les principaux matériels utilisés en cuisine et savoir les utiliser en sécurité ? (...)
Lire la suite
Offres de formation
Référentiel national
Lire la suite
Offres de formation
Découvrez le métiers de cuisinier, préparation et dressage niveau débutant
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et stockage : prévoir la liste des produits nécessaires aux réalisations, réceptionner et stocker les denrées. -organisation : organiser son travail en tenant compte des impératifs de production (...)
Lire la suite
Offres de formation
Variable en fonction des compétences du stagiaire : préparations préliminaires, cuissons, fonds et sauces, pâtisserie, approvisionnement stockage, organisation, distribution, remise en état du poste, hygiène et sécurité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Missions réaliser des préparations préliminaires et des mets simples dresser des plats et les transmettre au personnel de salle participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes appliquer les règles (...)
Lire la suite