Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Production de services technologie professionnelle hygiène législation, droit du travail instruction civique gestion sciences appliquées
Lire la suite
Offres de formation
Technologie - dessin appliqué à la cuisine - dessin technique de base - implantations - elévations - perspectives - dessin assisté pas ordinateur - décoration - informatique - techniques de vente - techniques de vente (...)
Lire la suite
Offres de formation
La cuisine des légumes : les différents taillages ; les différents modes de cuisson. la cuisine des poissons et coquillages : modes de préparation préliminaires des produits de la mer ; modes de cuisson applicables. la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : l'hygiene et la securite en cuisine•consignes d'hygiène vestimentaire et corporelle•consignes d'hygiène professionnelle•consignes relatives à l'hygiène du matériel et des locaux•consignes de sécuritémodule ii : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Premièrepartie : la théorie choix des recettes préparation du matériel réalisation cuisson / rafraîchissement décoration 2èmepartie : atelier pratique les besoins du jeune enfant l'éveil au goût apprendre en jouant les (...)
Lire la suite
Offres de formation
* découverte du métier * relation client* normes et sécurité * métré et lecture de plan* outillages indispensables * méthodologie de pose * plomberie et électricité * finition
Lire la suite
Offres de formation
Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées, organisation de son poste de travail, production culinaire, distribution de la production. formation générale : sauveteur secouriste du travail, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unité 1 : vente et conseil – 175 h module : etude du marché et marketing (14h) le marché de la cuisine les principes de marketing méthodologie module : technique de vente (140h) accueil, découverte des besoins (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement dans la préparation à lemploi - premier contact avec le métier ; bases de haccp - effectuer la plonge et lentretien du matériel et des locaux (salle, cuisine, self, etc.) - réception, conditionnement et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. préparations et productions de cuisine) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (...)
Lire la suite