Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : positionnement et bilan 13h - module 2 : communication en langue française 100h - module 3 : culture mathématique et compétences de base en sciences et technologie 100h - module 4 : culture numérique 66h - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : positionnement et bilan 13h - module 2 : communication en langue française 100h - module 3 : culture mathématique et compétences de base en sciences et technologie 100h - module 4 : culture numérique 66h - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 (35h) : accompagnement en formation et à l'emploi module 2 (4h) : développement durable module 3 (45h) : compétences réglementaires et sécurité - s1 (3h) : formation à l'utilisation des équipements de protection (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement.technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a128.htm
Lire la suite