Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a128.htm
Lire la suite
Offres de formation
Www2.cndp.fr/archivage/valid/brochadmin/bouton/a128.htm
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie théorique comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel technologie cuisine sciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement) mathématiques gestion appliquée pratique professionnelle prévention sécurité environnement - sst - enseignement général (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apport théorique cuisinez les viandes et les volailles par des cuissons qui mettent en avant leurs qualités organoleptiques leurs goûts et textures particulières en rapport avec leurs origines et leurs terroirs. adaptez (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de formation techniques de vente dessin appliqué à la cuisine technologie informatique droit de la consommation marketing ateliers thématiques gestion commerciale accompagnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le matériel de cuisson spécifique les aliments la vente conseil l'animation en magasin autour de la cuisine les produits périphériques le contenu et le contenant exercices (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration - 14h préparer et réaliser l'installation d'un équipement frigorifique monoposte - 196h réaliser la mise en service d'un équipement frigorifique monoposte - 140h réaliser la maintenance corrective (...)
Lire la suite