Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 751

Offres de formation

Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - rechercher un contrat de formation en alternance - se préparer à l'emploi dans le secteur de l'hôtellerie restauration et acquérir des compétences - obtenir (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement général - mathématiques- français-histoire-géographie-education civique- education physique et sportive- langue vivante étrangère 1- langue vivante étrangère 2- arts appliqués et cultures artistiques- prévention (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel travaux pratiques et travaux dirigés de cuisine technologie culinaire. sciences appliquées à l'alimentation, aux équipements et à l'hygiène. gestion appliquée. gestion de l'activité restauration. (...)


Lire la suite

Offres de formation

La boîte à épices - epices et aromates - petite histoire des épices - les épices, la cuisine et d'autres usages - les épices et leurs recettes - créer des mélanges de poudres et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Sciences appliquées aux équipements - cuisine hygiène - connaissance milieu de la restauration - travaux pratiques et dirigés en cuisine technologie - estimation quantitative des produits - technologie en fonction (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

La préparation du foie gras la différence entre le foie gras de canard et le foie gras d'oie les différentes appellations (extra, premier choix, éveiné à chaud, papier¿) le travail préparatoire autour du foie gras : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

1 ... 659 660 661 662 663 664 665 666 667 668 ... 751