Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 751

Offres de formation

Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) enseignement de pratique professionnel : module 1 : organisation -organiserson poste de travail en tenant compte des impératifs de production. module 2 : réception et stockagede marchandises -réceptionneret vérifier (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travaux pratiques et dirigés en cuisine - technologie cuisine - hygiène - sciences appliquées aux équipements - estimation quantitative des produits


Lire la suite

Offres de formation

S'approprier les pratiques et les directives de la législation et de la démarche haccp en matière de sécurité alimentaire. organiser son poste de travail. effectuer des préparations préliminaires. réaliser des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Présentation du métier et de l'environnement professionnel. techniques métiers: réalisation des hors-d'oeuvre froids ou chauds; réalisation des grillades; réalisation des plats chauds à base de viandes et de poissons (hors (...)


Lire la suite

Offres de formation

Gestion appliquée - présentation du dossier professionnel - pratique professionnelle - prévention santé environnement - technologie - sciences appliquées - mathématiques - anglais - français histoire -géographie, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)


Lire la suite

Offres de formation

RÉglementation spÉcifique • recueil des difficultés de mises en œuvre • Étiquetage • durée de conservation des produits • enregistrements et contrôles les opÉrations du procÉdÉ cuisson sous vide • la thermo-bactériologie (les (...)


Lire la suite

1 ... 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 ... 751