Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Préparations préliminaires- cuissons- fonds et sauces- pâtisserie- approvisionnement et stockage- organisation- distribution- remise en état du poste de travail et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) enseignement de pratique professionnel : module 1 : organisation -organiserson poste de travail en tenant compte des impératifs de production. module 2 : réception et stockagede marchandises -réceptionneret vérifier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Travaux pratiques et dirigés en cuisine - technologie cuisine - hygiène - sciences appliquées aux équipements - estimation quantitative des produits
Lire la suite
Offres de formation
S'approprier les pratiques et les directives de la législation et de la démarche haccp en matière de sécurité alimentaire. organiser son poste de travail. effectuer des préparations préliminaires. réaliser des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation du métier et de l'environnement professionnel. techniques métiers: réalisation des hors-d'oeuvre froids ou chauds; réalisation des grillades; réalisation des plats chauds à base de viandes et de poissons (hors (...)
Lire la suite
Offres de formation
Gestion appliquée - présentation du dossier professionnel - pratique professionnelle - prévention santé environnement - technologie - sciences appliquées - mathématiques - anglais - français histoire -géographie, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module conception & technique (91h) introduction : le marché de la cuisine en france produits (17.5h) meubles de cuisine : caractéristiques, matériaux, éléments décoratifs et implantation electroménager : spécificités, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cqp/ih se compose de modules indépendants : - préparations préliminaires - cuissons - fonds et sauces - pâtisserie - approvisionnements stockage - organisation - distribution - remise en état du poste de travail et (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉglementation spÉcifique • recueil des difficultés de mises en œuvre • Étiquetage • durée de conservation des produits • enregistrements et contrôles les opÉrations du procÉdÉ cuisson sous vide • la thermo-bactériologie (les (...)
Lire la suite