Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 ... 751

Offres de formation

Contenu de la formation la première année du bachelor restaurateur est consacrée à l'acquisition et à la maîtrise des techniques culinaires fondamentales. elle se déroule en temps plein, dont 3 mois de stage en entreprise. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Matières enseignées conception et organisation de prestations de restauration préparations et productions de cuisine gestion de l'activité de restauration langue vivante étrangère arts appliqués à la profession expression (...)


Lire la suite

Offres de formation

Classification, conservation, saisonnalité, choix des produits. préparer et effectuer le traitement de poissons frais, crus, cuits, coquillages et crustacés, poissons de saison, coquillages et fruits de mer : effectuer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignement professionnel : - travaux pratiques et d'application en cuisine - technologie culinaire appliquée - science appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements - prévention - santé - environnement (...)


Lire la suite

cqp

CQP Chef de quai - chef de manutention portuaire

Branche : Manutention portuaire

Lire la suite

Offres de formation

Techniques professionnelles : tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français standard : après avoir passé notre test de langue française, vous vous joindrez à un groupe correspondant à votre niveau et composé de 10 étudiants maximum. les cours ont lieu le matin de 9h00 à 12h15 ou de (...)


Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Serveur

Le serveur doit effectuer le service en salle.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Charcutier/ère

Le charcutier travaille avant tout la viande de porc pour en faire des préparations savoureuses : dans sa vitrine trônent saucissons, pâtés, terrines, boudins et andouillettes.

Lire la suite

Métiers - Économie sociale et solidaire (ESS)

Agent polyvalent de restauration

Effectuer le service en restauration collective, en occupant des fonctions polyvalentes, de la cuisine au service en salle jusqu'à l'encaissement des règlements des clients et l'entretien de la (...)

Lire la suite

1 ... 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 ... 751