Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Créateur-/-Créatrice-de-mode"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Créateur-/-Créatrice-de-mode (12452)
1 ... 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 ... 1246

Offres de formation

Les cours geacute;neacute;raux proposeacute;s traitent : - des microbes et parasites et des facteurs favorisant leur deacute;veloppement et leur mode de transmission - de l'application des regrave;gles en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : - technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les instruments de musique (jeux, exploration et improvisation) : - critères de choix : maniabilité, musicalité, sécurité ; - différents paramètres musicaux : hauteur, intensité, timbre, rythme et rapport à la durée, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les instruments de musique (jeux, exploration et improvisation) : - critères de choix : maniabilité, musicalité, sécurité ; - différents paramètres musicaux : hauteur, intensité, timbre, rythme et rapport à la durée, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte des diverses possibilités de passage dans la lumière, à plusieurs ou individuellement : - comment jouer avec son corps sur des verbes d'action, des mots clés ou des thèmes; - comment passer du grand au petit ou (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 introduction présentation formateur présentation participants présentation des 2 jours de formation qu'est ce qu'un bilan de competences contexte de la création du bilan et évolutions les modes de financement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les bases de la microbiologie appliquée à la restauration : les principaux germes les modes de contamination et de multiplication la contamination des aliments : la maîtrise des sources de micro-organismes et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Processus d'attachement et de séparation - les grandes étapes du processus d'attachement et de séparation de l'enfant notion d'attachement et repérage des difficultés - l'attachement - les facteurs prédisposants - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Outre les connaissances générales communes à tous les cap : technologie de service : l'organisation d'un restaurant, la structure d'une équipe, la répartition des tâches, l'utilisation des locaux. les arts de la table, (...)


Lire la suite

1 ... 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 ... 1246