Rechercher
Descriptif des competences professionnelles a acquerir objectifs operationnels méthodes de conception et techniques de fabrication d'un vêtement féminin sur-mesure 1. processus de fabrication d'un vêtement féminin 2. (...)
DUFAY Isabelle
7 chemin du Dodin Immeuble Le Dodin 69570 Dardilly
Lire la suite
Cette action de formation permet de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise. valider les compétences nécessaires (...)
LRMC
210 Avenue Charles de GAULLE cs 60009 69720 Saint-Bonnet-de-Mure
Lire la suite
Préparation à l'examen de certification cofrend niveau 2 secteur cifm. nota : pour accéder à la certification asnt, une formation complémentaire est nécessaire (nous contacter). À l'issue de la formation, vous serez (...)
Institut de soudure industrie
13 rue du Vercors 69960 Corbas
Lire la suite
Préparation à l'examen de certification cofrend niveau 2 secteur cifm. nota : pour accéder à la certification asnt, une formation complémentaire est nécessaire (nous contacter). À l'issue de la formation, vous serez (...)
Institut de soudure industrie
13 rue du Vercors 69960 Corbas
Lire la suite
Le prothésiste dentaire acquerra les compétences techniques nécessaires à la conception de prothèses dentaires par cfao : couronnes et bridges, piliers implantaires, châssis et prothèses (...)
Académie d'Art Dentaire Isabelle Dutel
181 avenue Jean Jaurès 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)
LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite
Être autonome sur un poste de pizzaïolo, de la préparation de la pâte à la cuisson de la pizza.
Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
Place de l'église 69820 Fleurie
Lire la suite
- se perfectionner sur un poste de pizzaïolo, de la préparation de la pâte à la cuisson de la pizza - améliorer ses produits - améliorer sa vitesse de travail
Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
Place de l'église 69820 Fleurie
Lire la suite
Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)
LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite
Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. il organise la (...)
LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite