Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Responsable-hygiène,-sécurité,-environnement (78316)

Offres de formation

Place de l'hygiène des locaux dans la prévention des infections classification des locaux en terme de risque infectieux les différents produits les différentes méthodes protection des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les principes fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale, - les dangers de contamination des denrées, - le plan de maîtrise sanitaire (pms).


Lire la suite

Offres de formation

Les principes fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale. les dangers de contamination des denrées. le plan de maîtrise sanitaire (pms).


Lire la suite

Offres de formation

Acquérir les notions de base en biologie et microbiologie: notion de risques et de dangers, - le monde microbien- microbiologie des aliments - les agents pathogènes. - etre en mesure d'appliquer, dans son activité de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Jour 1 : 1) identifier les grans principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. aliments et risques pour le consommateur. introduction des notions de danger et de risque : - les dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

1-la sécurité alimentaire : obligations et enjeux les grandes lignes de la réglementation européenne applicable au 1er janvier 2006 les enjeux pour la profession : responsabilité, image de marque et attente des (...)


Lire la suite

Offres de formation

•appréhender les éléments de la microbiologie et les principes de contamination •rappel sur la microbiologie : vie et développement des microbes •la contamination oles réservoirs d'agents infectieux oles sources de (...)


Lire la suite

Offres de formation

?cerner le contexte règlementaire applicable en matière d?hygiène des denrées alimentaire ?mettre en oeuvre et respecter le plan de maîtrise sanitaire (pms) ?rappeler la méthode haccp ?rappeler le principe de la (...)


Lire la suite

Offres de formation

?cerner le contexte règlementaire applicable en matière d?hygiène des denrées alimentaire ?mettre en oeuvre et respecter le plan de maîtrise sanitaire (pms) ?rappeler la méthode haccp ?rappeler le principe de la (...)


Lire la suite