Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Formation permis exploitation ( 20h) 1. conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant conditions tenant à la personne conditions relatives à la licence formalités administratives 2. obligations liées à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Outre les cours d'enseignement général commun à tous les cap, les stagiaires étudient le nettoyage industriel pour apprendre à choisir la technique d'entretien la plus adaptée au travail à effectuer. ils apprennent donc (...)
Lire la suite
Offres de formation
- module 1 : - information surla législation en cours. - définition desresponsabilités. - définition del'h.a.c.c.p. et des termes utilisés. - rappel des règlesde base de l'hygiène alimentaire: - module 2 - les analyses (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) les aliments et risques pour le consommateur (dangers microbiens, chimiques, allergènes…)2) les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale - notions de déclaration, agrément et dérogation à (...)
Lire la suite
Offres de formation
• la partie théorique (6 heures) • les bases de l'hygiène • hygiène des locaux • hygiène des aliments • la marche en avant o la pizza • son histoire • sa fabrication • la pâte • les farines • les levures • le poolish • le sel, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur dangers microbiens microbiologie des aliments : monde microbien, classement en utiles et nuisibles, conditions de multiplication, de survie et de destruction, répartition des (...)
Lire la suite