Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ... 907

Offres de formation

Approche commerciale et économique de l'entreprise. concrétisation de l'idée, définition et validation du projet, financements, formes juridiques. les différents aspects de la restauration et de l'hôtellerie. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication. cette certification est composée de : - eu 1. (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)


Lire la suite

1 ... 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 ... 907