Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Approche commerciale et économique de l'entreprise. concrétisation de l'idée, définition et validation du projet, financements, formes juridiques. les différents aspects de la restauration et de l'hôtellerie. les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle et dessin appliqué. - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s). - Évaluation des activités en milieu professionnel et communication. cette certification est composée de : - eu 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Approvisionnement et organisation de la production culinaire,- production culinaire, - entretien des locaux/des équipements,- distribution et service au client,- préparation aux épreuves du titre professionnel. cette (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - connaissance des produits de saison. - les fournisseurs locaux. - elaborer un dessert cohérent avec une offre déjà existante.pratique1. revoir les techniques de base en pâtisserie : - crèmes et appareils de (...)
Lire la suite