Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 3. réaliser le service en restauration : préparation et service des boissons - service et débarrassage des mets sur table - encaissement - service en restauration en anglais. cette certification est composée de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 3. réaliser le service en restauration : préparation et service des boissons - service et débarrassage des mets sur table - encaissement - service en restauration en anglais. cette certification est composée de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1.hygiène et sécurité alimentaire compréhension de la méthode haccp l'hygiène au sein de l'entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire a qui s'appliquent ces règlesla réglementation en application le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration - cci de lyon - cohérence homme projet - etude de marché - les fondamentaux de la gestion et le dossier prévisionnel - environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration - cci de lyon - cohérence homme projet - etude de marché - les fondamentaux de la gestion et le dossier prévisionnel - environnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compétences clés, anglais professionnel, travaux pratiques, technologie culinaire, sciences appliquées, hygiène, haccp, arts appliqués, sensibilisation au développement durable, certification (...)
Lire la suite
Offres de formation
Eléments constitutifs de la formation : - grammaire : apprentissage et / ou révision des fondamentaux - vocabulaire adapté à l'hôtellerie et la restauration : expressions utiles (les salutations / la politesse / les (...)
Lire la suite