Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Restaurateur-/-Restauratrice-du-patrimoine (9065)
1 ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 ... 907

Offres de formation

Module 3. réaliser le service en restauration : préparation et service des boissons - service et débarrassage des mets sur table - encaissement - service en restauration en anglais. cette certification est composée de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 3. réaliser le service en restauration : préparation et service des boissons - service et débarrassage des mets sur table - encaissement - service en restauration en anglais. cette certification est composée de (...)


Lire la suite

Offres de formation

1.hygiène et sécurité alimentaire compréhension de la méthode haccp l'hygiène au sein de l'entreprise définition du terme hygiène et sécurité alimentaire a qui s'appliquent ces règlesla réglementation en application le (...)


Lire la suite

Offres de formation

Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration - cci de lyon - cohérence homme projet - etude de marché - les fondamentaux de la gestion et le dossier prévisionnel - environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Construction du projet de création ou de reprise d'entreprise en restauration - cci de lyon - cohérence homme projet - etude de marché - les fondamentaux de la gestion et le dossier prévisionnel - environnement (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 - accueil et accompagnement pédagogique (programme, visite des locaux). - organisation, rangement, nettoyage en cuisine. - haccp. - mathématiques appliqués cuisine (proportions, convertions … ) module 2 - (...)


Lire la suite

Offres de formation

1/préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage. réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Compétences clés, anglais professionnel, travaux pratiques, technologie culinaire, sciences appliquées, hygiène, haccp, arts appliqués, sensibilisation au développement durable, certification (...)


Lire la suite

Offres de formation

Eléments constitutifs de la formation : - grammaire : apprentissage et / ou révision des fondamentaux - vocabulaire adapté à l'hôtellerie et la restauration : expressions utiles (les salutations / la politesse / les (...)


Lire la suite

1 ... 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 ... 907