Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11

CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA Lyon Métropole
18 rue Ethel et Julius Rosenberg 69200 Vénissieux

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

- concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. - appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite (...)

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

MC cuisinier en desserts de restaurant

Concevoir, réaliser et assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants. appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et (...)

Greta de Grenoble
6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

CAP Cuisinier (Restauration traditionnelle rapide collective)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA Lyon Métropole
18 rue Rosenberg BP 21 69694 Vénissieux

Lire la suite

Formation au titre professionnel de Cuisinier / Valence

Apprendre et maîtriser : - les 80 gestes de base de la cuisine - les 90 recettes du patrimoine culinaire français utiliser correctement le matériel de service appliquer les règles d'hygiène et (...)

PANORAMA ETUDES FORMATIONS CONSEILS
Allee RAYMOND MIAS 26000 Valence

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- réaliser les techniques de base au poste des desserts - réaliser les cuissons au poste des desserts - assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11