Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Hygiène alimentaire (14 heures) : - aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments - moyens de maitrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La gelée royale présente des spécificités qui en font un produit plus fragile que les autres produits de la ruche, en particulier le miel. des gestes d'hygiène spécifiques, qui ne sont pas toujours bien connus des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fondamentaux de la santé dans le bâtiment (définir l'ensemble de paramètres). la qualité de l'air intérieur (qai), un enjeu majeur de santé publique (les fondamentaux de la qai ; les sources de pollution, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se préparer à la prise de notes - s'informer sur le sujet, identifier les interlocuteurs, connaître le déroulement de l'événement. - les outils favorisant une bonne prise de notes. - baliser son carnet. mobiliser ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se préparer à la prise de notes - s'informer sur le sujet, identifier les interlocuteurs, connaître le déroulement de l'événement. - les outils favorisant une bonne prise de notes. - baliser son carnet. mobiliser ses (...)
Lire la suite
Offres de formation
Placer le client au coeur du système - définition de la relation client. - le cvm (customer value management), cycle de vie du client. - principes et schéma du cr, panorama des éditeurs de solutions crm. développer et (...)
Lire la suite