Votre recherche

Rechercher

Métiers (7)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de maintenance

Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) en informatique industrielle

L'activité d'un technicien en informatique industrielle comprend trois fonctions principales, à savoir l'analyse et la conception des logiciels chargés du pilotage et du contrôle des machines, la réalisation, l'installation et l'amélioration du (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) - Coordinateur(trice) de travaux

Le conducteur – coordinateur de travaux organise et coordonne l'exécution technique et administrative des travaux couvrants un ou plusieurs chantiers.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable d'atelier de production

Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de production

Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable Silo

Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.

Lire la suite

1