Votre recherche

Rechercher

Métiers (8)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - Filière alimentaire

Conducteur(trice) de ligne de production

Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chargé(e) de méthodes

Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de projet équipements

Le chef de projet équipements procède à l'élaboration technique d'un projet d'ouvrage ou d'installation.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable Silo

Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chaudronnier - Tuyauteur - Soudeur

Le chaudronnier – tuyauteur – soudeur trace, forme et/ou découpe le métal (en feuille, tôle, tube, profilé) et les autres matériaux, à partir de plans, de schémas ou de pièces-modèles. Il utilise des outils à main et des machines (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) en informatique industrielle

L'activité d'un technicien en informatique industrielle comprend trois fonctions principales, à savoir l'analyse et la conception des logiciels chargés du pilotage et du contrôle des machines, la réalisation, l'installation et l'amélioration du (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) silo

Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.

Lire la suite

1