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Métiers - Filière alimentaire
Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de méthodes étudie les modes de fonctionnement des installations afin de mettre au point des méthodes et outils de maintenance et de fiabilité.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chef de projet équipements procède à l'élaboration technique d'un projet d'ouvrage ou d'installation.
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Métiers - Filière alimentaire
Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chaudronnier – tuyauteur – soudeur trace, forme et/ou découpe le métal (en feuille, tôle, tube, profilé) et les autres matériaux, à partir de plans, de schémas ou de pièces-modèles. Il utilise des outils à main et des machines (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.
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Métiers - Filière alimentaire
L'activité d'un technicien en informatique industrielle comprend trois fonctions principales, à savoir l'analyse et la conception des logiciels chargés du pilotage et du contrôle des machines, la réalisation, l'installation et l'amélioration du (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien silo s'assure du fonctionnement général du silo.
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