Rechercher
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
Le superviseur logistique organise et met en œuvre chaque jour le programme logistique, les moyens humains, matières, techniques de l'unité logistique, et résout les problèmes courants.
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable plateforme organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention et transport des produits pour un entrepôt, une plate-forme ou une unité (...)
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
Le conducteur de ligne prépare, organise et contrôle les activités des installations constituant une ligne de production ou de conditionnement complète.
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
L'animateur logistique assure l'organisation des flux matières et l'exploitation des flux d'information liés à la fonction logistique dont il a la mission.
Lire la suite
![](local/cache-gd2/ca/4b1ce326f9276dca52e0784e8990c2.jpg?1688886159)
Métiers - Filière alimentaire
Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.
Lire la suite