Votre recherche

Rechercher

Métiers (19)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Filière alimentaire

Chef de projet équipements

Le chef de projet équipements procède à l'élaboration technique d'un projet d'ouvrage ou d'installation.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef d'équipe de production

Le chef d'équipe de production organise et met en œuvre le programme quotidien de production, les moyens humains, matières, techniques de l'unité de production et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Directeur(trice) de site industriel

Le directeur de site industriel gère l'ensemble des activités d'un établissement de production.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable administratif(ve) et financier(ère)

Le responsable administratif et financier supervise, organise et coordonne les services administratif, comptable et financier, l'informatique et les services généraux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ressources humaines

Le responsable des ressources humaines élabore et propose à la direction générale une politique de gestion du personnel et de développement des ressources humaines.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable innovation, recherche et développement

Le responsable innovation, recherche et développement définit, oriente et pilote la politique recherche et développement dont il gère et contrôle l'ensemble des paramètres (coûts, investissements, effectifs, stratégie, (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable réseau infrastructure

Le responsable réseau infrastructure supervise le bon fonctionnement de l'infrastructure informatique de son entreprise, pour laquelle il est garant de son niveau de sécurité.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable commercial(e)

Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de maintenance

Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable des ventes

Le responsable des ventes organise, anime et coordonne les programmes commerciaux dans un secteur déterminé.

Lire la suite

1 2