Rechercher
Métiers - Ameublement
Centraliser les informations nécessaires, coordonner et piloter les différents projets industriels pour anticiper et concrétiser de manière efficiente, les évolutions nécessaires au niveau des infrastructures et des processus industriels de son (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Plusieurs structures, un même objectif Qu'il soit responsable d'un centre aéré, d'un centre de vacances, de loisirs ou d'une colonie de vacances, le directeur d'accueil collectif de mineurs (ACM) poursuit un même objectif : permettre aux jeunes (de (...)
Lire la suite
Métiers - Plasturgie
Diriger une ou plusieurs unités de fabrication des produits et superviser la mise en oeuvre de l'ensemble des moyens techniques et humains dans le cadre des objectifs définis (productivité, délais, budget, qualité, management et (...)
Lire la suite
Métiers - Plasturgie
Proposer, définir et mettre en oeuvre les projets R&D en fonction de la stratégie de l'entreprise. Piloter les programmes de développement, les études, les mises au point, les essais et l'industrialisation en animant les équipes (...)
Lire la suite
Métiers - Industries technologiques
Du management de terrain ! Au carrefour entre la direction et l'opérationnel, il/elle dirige les équipes de production en assurant l'atteinte des objectifs en matière de coûts, de délais, de quantité et de (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...
Lire la suite
Métiers - ROME
Supervise et contrôle la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Diriger et gérer Qu'il soit affecté à la sécurité publique ou à la police judiciaire, le commissaire est un homme de réflexion et de coordination. Son rôle : gérer un budget, diriger un service et des équipes de policiers, suivre le travail des (...)
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Servir des clients spécifiques Toque, veste et tablier blancs : le gérant de restauration collective ressemble à n'importe quel chef cuisinier. Sauf que sa clientèle est composée de personnels d'entreprises, d'élèves d'établissements scolaires, de (...)
Lire la suite
Métiers - Couture
Lire la suite