Votre recherche
Rechercher
Résultats pour :
"Contrôleur-/-Contrôleuse-interne"
Rubriques
Métiers
Offres de formation
Affiner par : Sources
Filière alimentaire (3)
Affiner par : Centres d'intérêt
Concevoir, utiliser des techniques industrielles de pointe
Exercer un travail manuel (3)
Réparer, entretenir, installer des équipements
Métiers (3)
1
Métiers - Filière alimentaire
Opérateur(trice) de production
L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Opérateur(trice) de transformation des viandes
L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Technicien(ne) de maintenance industrielle
Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.
Lire la suite
1