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Métiers - Filière alimentaire
L'opérateur de production assure une étape clé de la fabrication, manuellement ou sur des machines automatisées, suivant un mode opératoire déterminé : pétrissage, découpe, cuisson, mise en barquette,…
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Métiers - Filière alimentaire
L'opérateur procède aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes, depuis l'abattage des animaux, le désossage, jusqu'à la découpe, la préparation et le conditionnement des viandes (bovine, ovine, porcine) en quartiers ou (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Ambassadeur d'un patrimoine unique au monde, le crémier-fromager transmet son amour de la qualité à sa clientèle. Dans sa vitrine, comté, brie, neufchâtel et autres côtoient fromages blancs et mottes de (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le métier de boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.
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