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Métiers (11)
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Métiers - ROME

Réalisation de meubles en bois

Met en forme et assemble, à l'unité ou en petite série, du mobilier (sièges, armoires, ...) régional, de style, rustique ou contemporain, en bois massif ou plaqué, manuellement ou à l'aide de machines selon les règles de sécurité. Peut reproduire ou (...)

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Métiers - Textile

Conducteur(rice) de machine de production et transformation des fils Textile

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Métiers - ROME

Conduite de machine de fabrication de produits textiles

Alimente et conduit une ou plusieurs machines de broderie industrielle ou de production de tissu/maille au mètre, en panneau ou en forme (tissage, tricotage, tuftage, tressage, dentelle). Intervient selon les règles de sécurité et les impératifs de (...)

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Métiers - ROME

Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois

Réalise, à l'unité ou en petite série, tout ou partie d'objets décoratifs en bois massif ou de placage (statuaire, jouet, marqueterie...) ou l'encadrement et la protection d'oeuvres graphiques ou d'objets (sculpture, ...). Peut restaurer des ouvrages (...)

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Métiers - ROME

Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie

Conçoit, fabrique ou répare, manuellement ou par des procédés mécaniques, des bijoux, des pièces d'orfèvrerie des objets de décoration ou de culte en métal. Peut restaurer ou modifier des objets de décoration ou des bijoux anciens, tailler des gemmes, (...)

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Métiers - ROME

Boucherie

Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)

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Métiers - Ameublement

Tapissier(re) en sièges

Le ou la tapissier(ère) industriel(le) réalise le garnissage et l'habillage de fauteuils, sièges, canapés et matelas produits en séries. En toute sécurité, il ou elle doit produire la quantité de travail requise et répondre aux exigences de (...)

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Métiers - ROME

Conduite d'équipement de production alimentaire

Surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais, ...). Effectue des contrôles de conformité des matières (...)

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Métiers - ONISEP

Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires

Fabriquer des aliments Pétrir une pâte, cuire un jambon, fabriquer une sauce, découper des légumes... sur une ligne de production d'aliments en série, l'opérateur assure une ou plusieurs de ces tâches. Il travaille manuellement ou en s'aidant de (...)

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Métiers - ONISEP

Conducteur/trice de ligne de production alimentaire

Gérer un ensemble de machines Le conducteur est responsable d'une ligne de fabrication composée de machines automatisées. Il en assure le bon fonctionnement et coordonne l'activité des opérateurs chargés d'une tâche spécifique. Par exemple, la cuisson (...)

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