Rechercher
Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)
CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck
Lire la suite
Adhérer aux 7 valeurs chez atlantic : 1- viser l'excellence au service des clients 2- assurer le développement long terme autant que le résultat court terme 3- favoriser l'ouverture d'esprit, l'initiative et l'action (...)
AFPI - Association de Formation Professionnelle de l'Industrie Artois Douaisis
ZAC du Bord des Eaux BP 29 CEDEX 62110 Hénin-Beaumont
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable d'accompagner les clients tout au long de leurs visites. il accueille, informe et oriente les visiteurs dans une entreprise de loisirs. il prend en charge un (...)
JMSA Formation Conseil
3 rue de l'Anthémis 60200 Compiègne
Lire la suite
Le titulaire de ce diplôme est un professionnel dont la principale mission est de prévenir certains actes répréhensibles comme le vol, l'effraction ou les dégradations. il connaît les techniques de prévention et de lutte (...)
GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Malraux 314 rue Jules Massenet 62400 Béthune
Lire la suite
Acquérir une instruction technique spécialisée en matière de déontologie, du cadre légal de la profession et en matière de prévention.
OPSIE FORMATION
170 avenue du Docteur Schweitzer 59510 Hem
Lire la suite
- appliquer les règles élémentaires de prévention incendie. - intervenir sur un début d'incendie et assurer l'évacuation du public. - donner l'alerte et accueillir les secours. - porter assistance aux personnes. - (...)
SOCOTEC Dunkerque
avenue de la Gironde ZI de Petite Synthe BP 69004 CEDEX 2 59140 Dunkerque
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de ventre à emporter, la restauration collective et les (...)
CFA régional Jean Bosco
- 59130 Lambersart
Lire la suite
Acquisition de quatre certificats de compétences professionnelles qui composent l'emploi d'agent de restauration obtenir la certification titre professionel agent de (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
VALAREP CHATEAU FORTIER 44 rue Henri Barbusse 59880 Saint-Saulve
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
VALAREP - Valenciennes Association Régionale d'Education Permanente
85 avenue de Denain Bâtiment Alexandre 2ème Etage 59300 Valenciennes
Lire la suite
L'agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide ou de vente à emporter, la restauration collective et les (...)
Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
31 boulevard de la Liberté 59400 Cambrai
Lire la suite