Rechercher
Le/la titulaire du cap boulanger (e) est un/une professionnel (le) qualifié (e).il/elle doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
12 Rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite
Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Former de futurs (es) professionnels (les) qui seront capables de :- concevoir, réaliser et conduire les préparations dans les domaines de la boulangerie et de la pâtisserie. - leur culture technique leur permettra (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite