Rechercher
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)
AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du Caillou 24290 Valojoulx
Lire la suite
Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)
AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du caillou 24290 Valojoulx
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA DU GRAND BERGERACOIS
CFA du Grand Bergeracois 109 rue du Docteur Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée.il peut diriger un ou plusieurs (...)
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Le (la) titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il (elle) connaît les produits alimentaires dont il (elle) gère l'approvisionnement (établissement des bons (...)
CFA DU GRAND BERGERACOIS
CFA du Grand Bergeracois 109 rue du Docteur Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
CFA de la CCI Dordogne (École de Commerce et de Ma 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ECOLES CCI DORDOGNE 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine est un spécialiste de la restauration dans tous types de cuisine (collective ou non). un personnel qualifié exerçant son activité sous l'autorité d'un responsable. après le cap un complément (...)
CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
IME Fondation de Selves chemin de Loube'jac 24200 Sarlat-la-Canéda
Lire la suite