Rechercher
Objectif : l'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Objectif : l'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Objectif : l'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Objectif : l'objectif de la formation est de permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée de bénéficier d'une formation qualifiante et d'obtenir un (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pains et les viennoiseries, organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les garnitures les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pains et les viennoiseries, organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les garnitures les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
97 ter Rue de Bellevue 92100 Boulogne-Billancourt
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pains et les viennoiseries, organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les garnitures les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pains et les viennoiseries, organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les garnitures les présenter et les décrire. il (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
6 Rue Poyer 92110 Clichy
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de viennoiserie et des pains traditionnels. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. contribuer à la mise en oeuvre des produits finis et participation à la (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite
Fabriquer et présenter des produits de viennoiserie et des pains traditionnels. connaître et mettre en oeuvre les règles d'hygiène et de sécurité. contribuer à la mise en oeuvre des produits finis et participation à la (...)
Lycée professionnel les Côtes de Villebon
3 Rue Henri Etlin 92360 Meudon
Lire la suite