Rechercher
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- le cuisinier maîtrise les recettes de base, ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. - le cuisinier prépare et réalise des plats, puis en assure la présentation pour le service. - il connaît (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
- l'entrepreneur restaurateur crée, conçoit et organise la prestation restauration et les services à la clientèle associés. - il a en charge le développement de la politique commerciale de son établissement. - il est en (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite
Compétences attestées : - faire de la veille sur les évolutions de son environnement ou éco-système et anticiper les transformations et innovations possibles en matière patrimoniale afin d'accompagner sa clientèle en (...)
Université Lyon 3 Jean Moulin
1 C AVENUE DES FRERES LUMIERE CS78242 69372 Lyon 8e
Lire la suite
Compétences attestées : - Élaborer ou participer à la définition de la politique de communication - manier les connaissances, les concepts et les méthodes propres aux sciences humaines et sociales, et en histoire (...)
Université Lyon 2 Lumière
Campus Porte des Alpes 5 avenue Pierre Mendès-France 69676 Bron
Lire la suite
Compétences attestées : - faire de la veille sur les évolutions de son environnement ou éco-système et anticiper les transformations et innovations possibles en matière patrimoniale afin d'accompagner sa clientèle en (...)
Université Lyon 3 Jean Moulin
6 cours Albert Thomas 69008 Lyon 8e
Lire la suite