Rechercher
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
81 avenue du Grand Arietaz 73000 CHAMBERY
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
81 avenue du Grand Arietaz 73000 CHAMBERY
Lire la suite
Préparer une certification de niveau v en cuisine : cap cuisine acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale. etre notamment en capacité de (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle
81 avenue du Grand Arietaz 73000 Chambéry
Lire la suite
Préparer une certification de niveau v en cuisine : cap cuisine acquérir les compétences pour exercer un emploi en cuisine dans tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale. etre notamment en capacité de (...)
GRETA SAVOIE
244 avenue de la Libération 73600 Moûtiers
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit, réalise et sert des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant. (...)
Maison familiale rurale - Le Fontanil (MFR)
Le Fontanil Rue de l'église BP 50042 73232 Saint-Alban-Leysse
Lire la suite