Rechercher
Réaliser des recettes entièrement basées sur des produits frais en s'adaptant aux saisons. approfondir et identifier les critères de sélection des produits de saison. maîtriser la création de menus équilibrés de l'entrée (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33300 Bordeaux
Lire la suite
Cuisine franÇaise – les fondamentaux formation professionnelle préparation du certificat de qualification professionnelle en alternance durée : 12 mois la formation pour les passionnés de la cuisine française pour les (...)
CAFA FORMATION
108 Quai des Chartrons 33000 Bordeaux
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
CFA DU GRAND BERGERACOIS
109 rue du Dr Roux 24100 Bergerac
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
Le titulaire de c.a.p. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective. dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et (...)
MAISONS FAMILIALES RURALES D'ARGENTON LES VALLEES
50 rue de la paix Quartier de Boesse 79150 Argentonnay
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LAGORD
9 René Dumont Parc Atlantech 17140 Lagord
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DES MÉTIERS ET DE L'ARTISANAT 17 - CAMPUS DES MÉTIERS
40 route de Saint Genis 17500 Saint-Germain-de-Lusignan
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise. assurer la production culinaire, sa distribution (...)
GRETA DU LIMOUSIN
Pole restauration - Lycée Jean Monnet Rue Louis Armstrong 87000 Limoges
Lire la suite