Rechercher
Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)
GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô
Lire la suite
Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux étapes d'une étude haccp afin de pouvoir participer à la réalisation ou la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera (...)
Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau
Lire la suite
Revoir les étapes d'une étude haccp en s'appuyant sur la norme iso 22000 afin de pouvoir participer à la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - citer les étapes (...)
Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau
Lire la suite
- comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel.
Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël
Lire la suite
Identifier les bases de la règlementation pour appliquer dans les magasins les bonnes pratiques d'hygiène. s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits proposés à la vente directe dans un (...)
CHAMBRE D'AGRICULTURE CHARENTE-MARITIME
CHAMBRE D'AGRICULTURE 2, avenue de Fétilly 17000 La Rochelle
Lire la suite
A l'issue de la formation, le stagiaire devra avoir acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la règlementation, permettant ainsi la (...)
ANNABELLE CHAMORAND
10, rue René Fournets 64002 Pau
Lire la suite
Apporter les outils et méthodes haccp qui définissent, évaluent et maîtrisent les dangers microbiologiques (chimiques et physiques) et qui menacent la salubrité et la sécurité des (...)
M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac
Lire la suite
• connaître les risques concernant la sécurité des aliments. • comprendre les principes de la démarche haccp et savoir les mettre en application. • maîtriser l'utilisation d'outils pour formaliser une démarche haccp adaptée (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
Boulevard Salvador Allende ZI n°3 16340 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS Antenne de Saintes – 18 Bd Guillet Maillet 17100 Saintes
Lire la suite
Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - Antenne de Jonzac - 9 Lot. de la Meslerie 17500 Jonzac
Lire la suite