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HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire

Connaître les principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - comprendre le principe et les enjeux de la méthode haccp - s'approprier la démarche pour optimiser et pérenniser les bonnes pratiques d'hygiène à (...)

GRETA de la Manche (Siège)
Lycée Polyvalent Curie/Corot 377 rue de l'Exode BP 40245 50000 Saint-Lô

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Mise en place et suivi d'une démarche HACCP - niveau débutant

Acquérir les connaissances relatives à la sécurité des aliments et aux étapes d'une étude haccp afin de pouvoir participer à la réalisation ou la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

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Mise en place et suivi d'une démarche HACCP - Niveau expert

Revoir les étapes d'une étude haccp en s'appuyant sur la norme iso 22000 afin de pouvoir participer à la mise à jour d'un plan haccp a l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : - citer les étapes (...)

Hélène FLAMENT
4 hameau de Croas Amandy 29900 Concarneau

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Appliquer la démarche et les procédures HACCP

- comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire. - appliquer ces règles à son environnement professionnel.

Geneviève NOBLET
2 rue de l'église 56130 Camoël

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Respecter les règles d'hygiène dans un magasin de vente en circuits courts

Identifier les bases de la règlementation pour appliquer dans les magasins les bonnes pratiques d'hygiène. s'intégrer dans la démarche haccp pour maîtriser la sécurité des produits proposés à la vente directe dans un (...)

CHAMBRE D'AGRICULTURE CHARENTE-MARITIME
CHAMBRE D'AGRICULTURE 2, avenue de Fétilly 17000 La Rochelle

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HACCP Agroalimentaire

A l'issue de la formation, le stagiaire devra avoir acquis les capacités nécessaires pour organiser et gérer l'activité dans des conditions d'hygiène conforme aux attendus de la règlementation, permettant ainsi la (...)

ANNABELLE CHAMORAND
10, rue René Fournets 64002 Pau

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Plan de maîtrise sanitaire [HACCP] [Loi du 29/09/1997]

Apporter les outils et méthodes haccp qui définissent, évaluent et maîtrisent les dangers microbiologiques (chimiques et physiques) et qui menacent la salubrité et la sécurité des (...)

M2I FORMATION
15 Bis Allée James Watt 33700 Mérignac

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Bonnes Pratiques d'hygiène en restauration collective (HACCP)

• connaître les risques concernant la sécurité des aliments. • comprendre les principes de la démarche haccp et savoir les mettre en application. • maîtriser l'utilisation d'outils pour formaliser une démarche haccp adaptée (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
Boulevard Salvador Allende ZI n°3 16340 16340 L'Isle-d'Espagnac

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Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS Antenne de Saintes – 18 Bd Guillet Maillet 17100 Saintes

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Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité en industrie agro-alimentaire : HACCP

Connaître les risques concernant la sécurité des aliments. mettre en application les principes de la démarche haccp. maîtriser les outils pour formaliser une démarche haccp adaptée à son (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE ROCHEFORT ET SAINTONGE
CCIRS - Antenne de Jonzac - 9 Lot. de la Meslerie 17500 Jonzac

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